HSD > Hochschule > Hochschulleben > Veranstaltungskalender > Düsseldorfer Tage der Studien- und Berufsorientierung (DTSBO)
HSD / Studibotschafter, Studienorientierung, Veranstaltung, Zentrale Studienberatung (ZSB)
26.02.2018

Düsseldorfer Tage der Studien- und Berufsorientierung (DTSBO)

​​​Die Hochschule Düsseldorf (HSD) beteiligt sich an den alljährlichen Düsseldorfer Tagen der Studien- und Berufsorientierung (DTSBO) vom 16. bis 21. März 2018 mit drei Studibotschafter-Vorträgen am 20. März 2018:

Vortrag 1: Mein Architektur-Studium an der HSD
​Vortrag 2: Mein Design-Studium an der HSD
Vortrag 3: Mein Studium der Sozialarbeit/Sozialpädagogik an der HSD

Hören Sie, wie unsere "Studibotschafter" den Weg an die HSD geschafft haben, wie ihr Studium verläuft, was Sie sich von ihrer beruflichen Zukunft erhoffen u. v. m.:

Jeweils im Anschluss eines jeden Studibotschafter-Vortrags findet eine Campusführung/Rallye statt.

​Weitere Informationen zu den Düsseldorfer Tagen der Studien- und Berufsorientierung finden Sie unter: