HSD > Hochschule > Verwaltung & Service > Aktuelles > Wahl­ergebnis der Personal­rats­wahlen 2016
HSD / Verwaltung, Personalratswahl
16.06.2016

Wahlergebnis der Personalratswahlen 2016

In einer Sitzung des Wahlvorstandes am 14. Juni 2016 ist das Ergebnis der bis zum 13. Juni 2016 durchegführten Wahl des Personalrats für Verwaltung und Technik festgestellt worden.

Zur öffentlichen Auszählung am 14. Juni waren alle Hochschulangehörigen herzöich eingeladen.

Anbei erhalten Sie die Wahlniederschrift der Wahlen zum Personalrat für die Beschäftigten aus Technik und Verwaltung.

Wir gratulieren den gewählten Mitgliedern und wünschen ihnen viel Erfolg bei ihrer zusätzlichen Gremienarbeit.

für den Wahlvorstand
Ulrich Plaum

Öffentliche Auszählung der Personalratswahl der nichtwissenschaftlichen Beschäftigten
Jasmin Schemann-Gerull