​​Das Team Post-Service/ Warenannahme ist Ihr zentraler Ansprechpartner für Post-, Paket- und Warenannahme.

Post-Service

Details einblenden

Die Poststelle am Campus Derendorf finden Sie in Raum 04.E.011. Sie ist montags bis freitags in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr besetzt. Außerhalb dieser Zeiten erreichen Sie die Poststelle unter der Mail-Adresse poststelle@hs-duess​eldorf.de.

Die Poststelle am Campus Golzheim finden Sie in Raum NE.20.

In der Postordnung finden Sie Informationen zu den Anschriften der Hochschule, der Erreichbarkeit der Poststelle und der Warenannahme, die interne Postverteilung sowie Beispiele für die Adressierung von Schriftstücken.

Postordnung (Stand 2012)​

+

Warenannahme & -ausgabe

Dertails einblenden

Über einen Wareneingang werden Sie nach Möglichkeit per E-Mail, ansonsten schriftlich (Abholschein) benachrichtigt und Sie können nun Ihr Paket am Empfangstresen abholen. ​

warenannahme@​hs-duesseldorf.de​
+

Bei Fragen/Anregungen/Wünschen zu diesem Bereich stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Post-Service/Warenannahme

Lydia Butenkämper

Enzo Saltaleggio

Manuel Hülsbusch

Arnd Jäger

jederzeit gerne zur Verfügung.