Preise & Aus­zeich­nungen

HSD / Wettbewerb, Preisverleihung, GWA Junior Agency

HSD holt Bronze

GWA Junior Agency 2018

Zum ersten Mal fand der der anspruchsvollste Hochschulwettbewerb für Design- und Marketingstudierende in Deutschland, die GWA Junior Agency, in diesem Jahr an der Hochschule Düsseldorf statt.

24.01.2018
Peter Behrens School of Arts / Auszeichnung, Preisverleihung, Ausstellung

Guga S´Thebe Theater beim DAM Preis 2018

20180124_1_1

Am 26.01.2018 vergab das DAM den Preis für herausragende Bauten. Hervorgehoben wurden das Guga S’Thebe Children’s Theater in Kapstadt, welches auch in der Ausstellung zu sehen ist.

01.02.2018
Peter Behrens School of Arts / Preisverleihung, Applied Art and Design (AAD)

LIT-Designaward

18-02-8

Jiayu Du gewinnt den LIT Design Award

17.01.2018
Peter Behrens School of Arts / Preisverleihung, Licht, Fotografie

Deutscher Fotobuchpreis 2018

Licht - Die große Fotoschule

Das Buch „Licht. Die große Fotoschule“ von Dipl.-Des. Eib Eibelshäuser, Dozent für Photographic Lighting und Lighting Strategies am Fachbereich Design, hat jüngst in der Kategorie „Fototechnik“ den Deutschen Fotobuchpreis 2018 in Bronze erhalten.

31.01.2018
Medien / Prof. Isolde Asal, Preis, Preisverleihung, Wettbewerb, Auszeichnung, Animation, Kids 'n Tricks

Kids Shortz Award

Die Suche nach der verlorenen Familie Plakat

Der Trickfilm "Die Suche nach der verlorenen Familie" hat beim Bonita Springs International Film Festival den Kids Shortz Award erhalten!

29.01.2018
HSD / Preis, Auszeichnung, Gründerwettbewerb, Businessplan, Unternehmenssimulation

HSD-Gründerwettbewerb

Die Jury zeichnete zum Abschluss der Veranstaltung die drei Siegerteams aus. Fotos (2): Michael Kirch

Professoren, Mitarbeiter und Lehrbeauftragte aus den Fachbereichen Elektro- und Informationstechnik, Maschinenbau und Verfahrenstechnik sowie Wirtschaftswissenschaften haben sich zusammengeschlossen, um die besten Start-Up-Geschäftsideen zu bewerten.

​​​

Meldungen zu den Themen Preise & Auszeichnung vor Mai 2015 wurden nicht archiviert. An anderer Stelle finden Sie: