Preise & Aus­zeichnun­gen

HSD > Hochschule > Profil > Preise & Auszeichnungen

07.02.2017Top News
Wirtschaftswissenschaften / Aktuelles, Junior Agency, Kooperationen, Preis, Preisverleihung, Studierende

Hoch­schule Düssel­dorf ge­winnt Sil­ber

Ein Tag zum Jubeln – das Team freut sich über den GWA Junior Agency Award in Silber

Fast schon eine Tradition: Bei der GWA Junior Agency war die HSD wieder sehr erfolgreich und gewann die begehrte Trophäe in Silber.

30.01.2017Top News
Peter Behrens School of Arts / Afrika, Projekt, Architektur, Award

Theater gewinnt Preise

20170130_1_1

Das Projekt ´Guga S ‘Thebe Children’s Theatre´ des Fachbereiches Architektur ist Gewinner des SEED + dbXchange + Live Projects Network Award ​und des Innovation by Design Award.

04.01.2017
Peter Behrens School of Arts / Preis

Prof. Pasing gewinnt KRob Competition

20170104

Prof. Pasing vom Fachbereich Architektur gewinnt den "Grand Prize“ beim diesjährigen “Ken Roberts Memorial Deklination Competition“ (KRob) für die beste professionelle Darstellung in der Rubrik Digital/Mixed.

​​​

Meldungen zu den Themen Preise & Auszeichnung vor Mai 2015 wurden nicht archiviert. An anderer Stelle finden Sie: