25.10.2018
HSD / Arbeitsschutz, Arbeitssicherheit, Brandschutz, Notfallmanagement, Notfallorganisation, Sicherheitsunterweisung

Sicherheits­unter­weisung 2018

Einladung aller wissenschaftlichen und nichtwissenschaftlichen Mitarbeiter*innen. Jetzt anmelden!

02.07.2018
HSD / Firmenlauf, Gesundheit

HSD schnürte mal wieder die Laufschuhe

Firmenlauf B2RUN in der Esprit Arena Düsseldorf

Wie schon seit einigen Jahren zeigte sich die Hochschule Düsseldorf (HSD) auch dieses Jahr wieder von seiner sportlichen Seite. Am 28. Juni 2018 standen rund 100 Läuferinnen und Läufer an der Startlinie des Firmenlaufs B2RUN.

08.10.2018
HSD / Vizepräsidentin, Arbeitsschutz

Arbeits­sicherheit - AGU 2018

Teaser-Bild Arbeist- und Umweltschutz

Welche Pflichten haben Professor*innen und Führungskräfte im Arbeitsschutz? Hier können Sie sich über aktuelle Entwicklungen und Termine informieren und Fragen stellen...

30.08.2018
HSD / VP, Arbeitsschutz, Arbeitssicherheit

Prüfung elektrischer Geräte

Dieses Bild zeigt ein Modell aus dem Fachbereich Elektro- und Informationstechnik der Hochschule Düsseldorf

Prüfung elektrischer Geräte

01.08.2018
HSD / Gesundheitsmanagement, Sport, Academic Bicycle Challenge

Academic Bicycle Challenge

LogoABC

Die HSD tritt im September beim weltweiten Fahrrad-Wettbewerb „Academic Bicycle Challenge“ an - Mitmachen per App ab sofort möglich!